Introduce

Hallo^^

Makasih sebelumnya udah berkunjung di WP aku^^

Oke, ini dia si mellanieya

Nama Lengkap : Mellania Asri Fadjriani

BOD : July 14th, 1995

Fandom : EXOstan (K-popers)

Alamat : Bekasi, Indonesia

Agama : Islam

Bias :

1. Kris aka Wu Yifan

4013052_orig

2. Jessica Jung

ib0GH2zRSl0Vq0

3. Oh Sehun

05

4. Hwang Chansung

chansung2004_1308058986_25992

5. Choi Sulli

30750_390482811863_123934441863_4181116_5942573_n

6. Lee Donghae

x2_7e57d42

7. Yang Seungho

191829802

8. Yenny Park

yeeun_dreamhigh2

9. Nicole Jung

121130_kara_724480_4

10. Lee Jinki

shinee_onew_1273837628_69162_me2photo

11. Choi Seunghyun

20120202_top_1

Β 

About Me :

Aneh, Cantik, Lugu nan Polos(?)

Kata orang mah muka aku jutek. Tapi sumpah deh, aku orangnya sebisa mungkin nyoba ramah sama orang lain ^^

Aku bakalan ramah banget sama orang yang ramah juga sama aku. Tapi kalau orangnya jutek, yaa aku juga πŸ˜€

Aku orangnya cepet bosenan. Bias aja aku ganti-ganti. Kkkk~

Baru lulus SMA kkkk~ Udah mulai bangkotan nihh

okee, segitu aja ya perkenalan dari aku, ayoo kenalan sama aku disini!! GRATISSSS… boleh isi komen di bawah, annyeong^^

33 thoughts on “Introduce

  1. haaaai.. aku datang lagii XD hehe.. tampilan blogmu bagus ih >_< gimana cara ngehiasnya? T.T ajarin dongggggg…
    haha XD kamuh sama kaya aku XD org yg cepet bosen, dan alhasil bias juga sering gontaganti ._. #slapped..
    habis enak sih fangirling kesana kemari.. liat artis2 KPOP yg keceh2 XD #tendang..
    tp, btw kenapa masang foto chansung yg ekspresinya lagi dajdkadjsija itu? ._. padahal yg lain keceh2 lho ;_; hehe.. ohya, salam kenal ya^^ Mizuky imnida, 98 line πŸ˜€ ohya, aku musti manggil unni kan? kak mella ajah gimana?
    btw, thanks for followed me ^^

    • hehe aku juga baru2 ganti xD 98? ah pada muda2 bgt yaa yg ngajak kenalan *tua* panggil apa aja deh enaknya hehe,
      wp kamu juga tampilannya lucu^^ aku rasa malah tampilan wp aku terlalu simpel(?) aku lg males ngedit2 soalnya kkkk~ gimana yah ajarinnya? mau di ajarin bikin apanya saeng? kayanya gampang semua itu-___-
      ehehe tau nih, pdhl udh berumur, tapi masih labil aja bias ganti2 xD kamu skrg biasnya siapa?
      Aaaaah gpp itu foto chansung favoritkuuuu~ rawr2 gimana gitu tampangnyaaaaa hihi. makasih yaa mizuky udh mampir ^^

      • haha XD gpp kok unni XD unni bukan satu-satunya kali yg kupanggil “unni”.. hehe πŸ˜›
        Kak Mella ajah deh yaaa XD unyu kok XD
        heleh -_- tampilan wp-ku abal2 banget -_- lebih bgt punya kakak XD ngga terlalu simple kok πŸ˜‰
        malah aku lebih suka kalau tampilannya simple XD
        haha XD aku juga srg ganti2 bias kok kak ._. hbs enak sih fangirling-an XD #tendang..
        haha XD chansung lg tampang raaaaawwwwwrrrrrr sangarsangar unyu XD haha XD
        iyaps kak^^ masama XD mampir juga ya^^

      • ahaaayde aku unyu yah? ><
        wah aku udh liat blog kamu rame sekaliiiii, aku masih sepi hihiw
        iyaa, parah gr2 keseringan ganti bias jadi pusing cintanya yg mana (?)
        chansung gak unyu, tapi gagaaahhh :p
        happy holidayyyyy^^

      • apanya? blogku ga rame ah -_- jelek gitu kok -_-a
        hihi~ sama bener.. rada berat sebelah sih.. skrg jga aku kehilangan 3 OTPku T.T
        haah XD iya deeeh, chansung gagah :p tapi masi unyuan Taemin πŸ˜€ #tendang..
        hihi~ yaaa, happy new year kaak πŸ˜€

      • haloo aku baru buka wp πŸ˜€ hah kehilangan gimana maksudnya? o,O
        yaiyadooong kalo di banding taem jelas unyuan taem -___-v
        eh tampilan wp nya baru yaa? ciyeee misterius gimana gitu kesannya kkkk~ bagussss^^

      • eh.. kakak maen ke blogku? duh.. jduaaak..
        haha XD ak emg suka misteri dark galau ga nggenah merusak pemandangan gt deh untuk tampilan blog :d
        hwahaha XD
        ah, taeeeem :3 aku ga peduli dia mau ad ABSny atau Manly.. duh, bagiku Taem udh segalany >_<

      • wahaha iyaa tadi liat, kereeen header nya eksooooooooo{}:* ^^b
        dark galau? wkwk emg lagi galau ya? galau in siapa saeng? jangan bilang galauin taem? -___- *banyak nanya*
        yampun, iya deeeh taem selamanya mumumu ;D

      • haha XD apany yg keren? mungkin efek anak2 EXOny yg keren jadi ya it header kelihatan keren -_- dor..
        haha XD
        ngga lg galau sh ya -_- ak emg suka theme dark gt sih ._. haha XD
        iyaaaaa.. duh, kakak kok tau sh klo Taem unyu forever ever after? :p

      • haha XD duh, yg pas lagi muja2 apa gitu ya :p haha XD ga sengaja kepikiran gt lho ._. duh.. haha XD hoki brarti πŸ˜€
        menjelajahi? ky apa bgt gt lho unni ._.

  2. Annyeong eonnie..
    Wah aku nyasar ke BLOG kece ini.. #Happy#
    Editan unnie bagus2 bngt sih.. *iri*

    Oh iya kenalin Lyn imnida..
    2003Lines..
    Bangapta.

    • apaa? kece? hehe gasalah?
      masa sih? bagus apanya tuh? -___-
      halo lyn.. mella imnida, 2003 lines? yaampun, muda bgt dong yah *berasa tua
      makasih yaa udh visit blog aku, nanti kalo aku sempet On lama, aku pasti visit blog kamu^^

      • Hehehe iya kece..?? *salah*
        Bagus lagi eonnie dari pada punya aku *ngaku*
        hehehe berasa tua..?? eonnie 88Lines ya *pletak*
        oke gomawo eonnie *wini :*

  3. 95 liner ? wah, aku harus panggil saeng, dong.. soalnya aku 99 line (?)
    #unMellanie: gak kebalik ?#me: gak dong, kan jumlahku 99, jadi aku lebih tua.
    -skip hal gak bermutu :p-
    wah, blognya rapi.. salam kenaal unnieeeeeee #gaknyante

  4. googling. eh, ga taunya tersesat ke blog yang simpel dan unyu-unyu ini. hehehe, salsa imnida, 99lines, berarti aku manggilnya eonnie? oke eonnie, aku suka banget blognya. minimalis. betah deh. eumm, omong-omong ya eonn, bias kita tuh ada yang sama, looh *ciyus?miapah?enelan?/plak* : Donghae. Onew. Kris. Sehun. Kyaaa~~ *teriak* *tarik sehun donghae* hehe, nice to know you~

    • aduuuh masasih unyu? yang unyu itu sebenernya aku loh *zzzzz
      halo salsaa^^ aduh lagi2 99lines, aku berasa tua bgt sih yaaaa -___-a
      udah kaya rumah ya minimalis(?) eheheh makasih saeng;;)
      wahh banyak juga yang samaa, yasudah tarik sehun donghae, yang penting kris masih sama aku, udh cukup wkwkwkwk ;;D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s