Request Header Blog

Annyeong^^

Aku iseng2 buka request header..

Kalo ada yang minat, silahkan komen yaa^^

Formatnya suka2 kamu mau gimana,

desainnya, fotonya kalau perlu kasih link nya ya, atau aku yang cariin juga bisa kok^^

-mellanieya-

Gallery Header

Iklan

17 thoughts on “Request Header Blog

  1. Annyeong^^ Aku mau req header nih^^9
    Ukuran : p x l = 980×155 px
    Link foto :
    1. http://i.imgur.com/rEjgS.jpg
    2. http://25.media.tumblr.com/680c445b1b9d817f1f8dc2793bcf7d6c/tumblr_mfu0z1KAz81rhgt63o1_500.png
    3. http://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/c0.4.403.403/p403x403/521604_554945691201733_368690911_n.jpg
    Backgroundnya kalo bisa putih biar kontras hahaha XD
    Apa lagi, ya?
    Oh iya, tulisan yang ada di header : Welcome to Tadpole Magnae’s Land (tolong sisipkan site-nya = http://krystaljungfanfiction.wordpress.com) juga^^
    Soal tema~ rada misterius gitu bisa, kah? Thanks before^^9

  2. masih open ? heheh.. aku artworker jg sebenrnya, tapi kayaknya g bisa lagi deh.. soalnya.. err~ curhat gak penting yah ? hehe πŸ˜€

    yaudah.. aku req yaa.. 2 sekaligus, boleh ? kalo gak.. gwenchana. 1 aja πŸ™‚

    1. Nama Blog: All Korean Fanfiction
    Quote: Just another blog that make u smile
    Model: B1A4
    Format: kalo bisa…GIF, ehhehehe
    Size: 984*242

    2. Nama Blog: All Korean Fanfiction
    Quote: Just another blog that make u smile
    Model: Big Bang
    Format: terserah. kalo mau bikin yang transparant syukur, kalo biasa juga syukur.. πŸ™‚
    Size: 984*242

    mian keribetan akunya.. soalnya lagi gak bisa ngedit untuk saat ini (mungkin seterusnya 😦 )

    • huaaa maaf banget ya baru kebaca. laptop ku rusak. blm smpt install ps lagi:(( font sama semua art2nya juga ilang. jd kayanya mau menghilang dulu dr artwork. mian bangeeeeeet yaaaa:(( bener2 maaf:((

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s