Request Poster FANFICTION

Haloo^^

Aku buka request poster buat fanfiction,

Kalau ada yang minat silahkan isi formatnya yaa^^

Author:
Judul FF:
Cast:
Link Gambar: (Kalau ada. ukurannya usahain yang agak besar ya^^)
Story FF: (Kalau bisa, supaya poter FF nya dapet feelnya^^)
Genre: 
Quotes: (Jika ada)

Gallery Poster

Iklan

57 thoughts on “Request Poster FANFICTION

  1. chingu, aku mau request dong^^

    Author: aysesa
    Tittle: When I Miss You
    Cast: Yoon Doojoon, Park Hyojin
    Quotes: Naneun gwenchana..
    Genre : romance, sad
    Tambahan : apa aja deh chingu, pokoknya yang sedih 😀

    Gomawo 😀

  2. Annyeong !! ^^
    Masih bisa Request nggk ? Kalau masih bisa aku mau Request dong~

    Author: deeryoong23
    Judul FF: First Love
    Cast: Im Yoona & Xi Lu Han
    Link Gambar:

    Yoona = http://imgbox.com/adyLXDFr
    Luhan = http://images5.fanpop.com/image/photos/31500000/EXO-M-for-So-Cool-magazine-exo-m-31540081-2048-1365.jpg

    Story FF: Luhan dan Yoona itu sudah bersahabat sejak kecil . Nah , Yoona dan Luhan itu saling suka . Tapi , mereka nggk mau ngakuin soalnya takut persahabatn mereka rusak .

    Genre: Romance
    Quotes: –

  3. Annyeong!!!!Aku ikut request yaa!!!

    Author:Lim Chu
    Judul FF:Haunted Swing
    Cast:Im YoonA,Kwon Yuri,Xi Luhan
    Link Gambar:
    Yoona=http://smtownfanfiction.files.wordpress.com/2011/07/329.jpg?w=625
    Yuri=http://h12.abload.de/img/snsd-yuri-nylon-1o78u.jpg
    Luhan=http://seoulbeats.com/wp-content/uploads/2012/04/20120405_seoulbeats_exo_luhan.png
    Story FF: Yoona-Yuri bersahabat sejak kecil,hingga dewasa.Pada saat YoonYul pergi ke taman kanak-kanak yang sekarang telah menjadi tanah tandus untuk mengenang taman kanak kanak-nya.Pada saat itulah Yuri-Yoona mengenal LuHan.Tanpa di ketahui,tenyata Yoona dan Yuri sama sama suka sama Luhan
    Genre: Horror,ya….lebih ke thriller
    Quotes: No one could love if I killed him

    O ya tolong donk di posternya tambahin gambar ini :

    Gomawo 😀

  4. Annyeong^^ Boleh req-kah? 😮
    Author: Choi Jinyeong
    Judul FF: Your Umberella
    Cast: Kang Minhyuk & Kwon Jisun (OC)
    Link Gambar: Minhyuk (http://25.media.tumblr.com/tumblr_lf5uvqrQuR1qb6e0wo1_1280.jpg) & Jisun (http://25.media.tumblr.com/b8c58ae75a7d6ed037e6743aa56ff5a7/tumblr_mf508ki6G71rmaj57o1_500.jpg)
    Story FF: Minhyuk kembali mengingat kenangan manis antara ia, Kwon Jisun, dan sebuah payung. Payung yang akhirnya menyatukan keduanya sebagai sepasang suami istri.
    Genre: Romance | Fluff.
    Quotes: You can just love me, baby

    Thankseu^^9

  5. Annyeong !! Aku Request Poster lagi ya ^^

    Author: deeryoong23
    Judul FF: Mannequin
    Cast: Baekhyun & YoonA
    Link Gambar:

    Baekhyun : http://3.bp.blogspot.com/-bupJEYZqS0w/T551FoC82UI/AAAAAAAAFk0/-JIA_FeRi2A/s640/baek.png

    Yoona : http://en.korea.com/snsd/files/2011/05/ec9ca4ec9584_112.jpg

    Story FF: Baekhyun baru saja membeli sebuah Mannequin . Mannequin itu tidak seperti Mannequin lainnya . Karena , Mannequin itu Baekhyun beli sendiri dengan uangnya . Bukan uang orang tuanya . Baekhyun juga memberikan nama pada Mannequinnya itu .

    Setiap ada masalah , Baekhyun selalu bercerita pada Mannequinnya . Ia tak peduli bahwa sahabat-sahabatnya mengejeknya gila .

    Suatu saat , Baekhyun bilang bahwa ia ingin Mannequin ini hidup . Tanpa ia sadari , saat itu ada shooting star . Terkabulah permintaan Baekhyun .

    Mannequin itu benar-benar hidup . Tapi , ia hanya hidup saat jam 12 malam . Karena kebetulan Baekhyun mengucapkan permintaannya tepat jam 12 malam saat ia ulang tahun . Waktu Mannequin itu hanya dari Jam 12 sampai jam 6 pagi .

    Sebenarnya , Mannequin itu tetap hidup walaupun udah lebih dari jam 6 pagi . Tapi tubuhnya tak bisa digerakkan , hanya patung saja . Hatinya saja yang hidup . Dan , kadang ia juga kesal kalau banyak pembeli wanita dekat dengan Baekhyun .

    Nah , Baekhyun nggak tahu kalau Mannequinnya hidup . Lalu ada yang bilang sama Baekhyun bahwa ada gadis cantik yang suka merapihkan toko Baekhyun dan segalanya . Dan , orang itu juga bilang bahwa gadis cantik itu beraksi pas jam 12 malam .

    Baekhyun pun menunggu sampai jam 12 malam . Dan , ternyata benar Mannequin itu hidup . Baekhyun menjadi sangat senang dan bahagia .

    Tapi , kebahagian itu tak tahan lama ketika ada pencuri yang membobol toko baekhyun dan merusak Mannequinnya .

    Genre: Romance

    Quotes: –

    Oh ya , kalau bisa tolong tambahin Clothes Store ya~

    Gamsa ^^

  6. Author:LimChu
    Judul FF:War Of Battle
    Cast:Oh Sehun,Im Yoona,Kang MinKyung
    Link Gambar:

    Sehun : http://media.tumblr.com/tumblr_m70z49kneI1ro8m37.jpg#.UP3ech3tbSY

    Yoona : http://www.asianbite.com/photos/im-yoona/im-yoona-images_17326.jpg

    MinKyung : http://3.bp.blogspot.com/-eOhwPC510U8/UAu7dlPtrfI/AAAAAAAAA0g/qnXXX3cfSzM/s640/Beautiful%20South%20Korean%20singer%20and%20actress%20Kang%20Min%20Kyung%20picture%20(001).jpg

    Story FF: Yoona sama MinKyung adalah sepupu jauh.Ia membantu Sehun,orang yang baru dikenalinya untuk mengetahui siapa yang menculik putri pada masa kerajaan lewat mesin waktu.Tanpa disadari oleh mereka bertiga,ada yang membuntutinya,yaitu penjaga2 kerajaan,sejak itulah mereka terlibat dalam peperangan dikerajaan itu.
    Genre: Sad&Action
    Quotes:-

    Khamsanida!!!

  7. annyeong

    author: desypus19
    judul ff: Gone
    cast: Im Yoona, Oh Sehun, Jessica Jung
    link gambar:

    Im Yoona: http://www.google.com/imgres?imgurl=http%3A%2F%2F26.media.tumblr.com%2Ftumblr_llu3dwjMIb1qcy4dfo1_500.gif&imgrefurl=http%3A%2F%2Fwww.kaskus.co.id%2Fpost%2F000000000000000436894550&h=259&w=500&tbnid=-KFa3w3RNxCZvM%3A&zoom=1&docid=2HBfFM2zP2J0tM&ei=jcR5U7TCKYy9uASy94CwBw&tbm=isch&ved=0CEwQMyhEMEQ4ZA&iact=rc&uact=3&dur=1554&page=13&start=157&ndsp=16

    Oh Sehun: http://www.google.com/imgres?imgurl=http%3A%2F%2F25.media.tumblr.com%2Ftumblr_m8qb4cTilA1rb4y0ro1_500.gif&imgrefurl=http%3A%2F%2Fbabylon-hyomin.tumblr.com%2Fpost%2F32199781798%2Fsehun-exo-k-gif-hunt&h=290&w=500&tbnid=tzk4NuL8kmX-lM%3A&zoom=1&docid=14fDC9K0LnbpTM&ei=58R5U6eOHJK8ugShsIDQDQ&tbm=isch&ved=0CIsBEDMoMTAx&iact=rc&uact=3&dur=1571&page=4&start=39&ndsp=15

    Jessica Jung: http://www.google.com/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fimages6.fanpop.com%2Fimage%2Fphotos%2F32900000%2FJessica-jessica-snsd-32920961-500-589.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Fcevelinevangelista.wordpress.com%2F2013%2F11%2F09%2Ftutorial-how-to-make-sad-poster-for-ff%2F&h=589&w=500&tbnid=MxaJHpMAUPF4-M%3A&zoom=1&docid=U30S2JT1irhe6M&ei=AsV5U8bCD5C8ugTKwYJw&tbm=isch&ved=0CGEQMyhZMFk4ZA&iact=rc&uact=3&dur=2438&page=14&start=178&ndsp=13

    story ff: yoona dan sehun adalah sepasang keasih. setelah mereka berpacaran selama 3 tahun. mereka mengetahui bahwa mereka adalah adik kakak. satu ibu tapi berbeda ayah. karna ibu mereka mengetahu hubungan mereka. sehun akhirnya dijodohkan oleh jessica.

    Genre: angst, sad & romance

    Quotes: –

    kalau bisa posternya warnanya soft. tapi terserah author deh bagusnya gimana. kalau bisa secepatnya.

    gomawo chingu~

  8. gomawo atas posternya… aku suka banget. bagus posternya
    tapi aku boleh request lagi gak?

    author: desypus19
    judul ff: You Don’t Know Love
    cast: Im Yoona & Kris Wu
    link gambar:

    Im Yoona: http://www.google.com/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fyukamomo.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2014%2F03%2Fi3hobZ09VuXuV.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Fyukamomo.com%2F2014%2F03%2F22%2Fyoona-for-marie-claire-scan%2F&h=1919&w=1500&tbnid=9oC8q89jzINIyM%3A&zoom=1&docid=sQ88Xb5I6GXafM&ei=hh97U9WdFsm6uATj04CAAQ&tbm=isch&ved=0CJsBEDMoOTA5&iact=rc&uact=3&dur=1599&page=5&start=56&ndsp=15

    Kris Wu: http://www.google.com/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fm.img.brothersoft.com%2Fandroid%2F59%2F59fcfe42a743577f5a5f19cd41f0a8f0_screen2.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Fandroid.m.brothersoft.com%2Fkris_exo_m_2013_wallpapers-553097.html&h=345&w=500&tbnid=1DQ4BOx–Fb5GM%3A&zoom=1&docid=-1wpb8KJDkUf_M&ei=wCB7U4uIA9OzuATZoYDgDw&tbm=isch&ved=0CFwQMygFMAU&iact=rc&uact=3&dur=1232&page=1&start=0&ndsp=9

    story ff: yoona dan kris adalah sepasang suami isteri. mereka menikah hanya diatas dasari rasa saling tertarik. yoona mencintai kris. tapi kris entahlah. dia mencintai yoona. tapi kris tidak bisa memperlihatkan rasa cintanya itu. dan hal itu membuat yoona menjadi salah paham.

    genre: angst & romance

    quotes: –

    kalo bisa secepatnya

    gomawo chingu

  9. annyeong…
    maaf aku request disini mulu. abis aku suka sama poster yang kamu buat. boleh gak aku request lagi?

    author : De_Pus19 *yang kemarin aku salah tulis jadi desypus19
    judul ff: closer (ini sequelnya gone)
    cast : Im Yoona, Oh Sehun, Oh Sena(Oc) & Xi Luhan
    link gambar:

    Im Yoona: https://www.google.com/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&docid=eRNbxwkbtZmfVM&tbnid=TIUz46aOIMr4IM:&ved=0CAUQjRw&url=http%3A%2F%2Fektamisra.deviantart.com%2Fart%2FSNSD-Yoona-PNG-384576896&ei=1gN_U6vwNcPGuASU3YKQCQ&bvm=bv.67720277,d.c2E&psig=AFQjCNGE0M85nwf-0iwY8KYWNkg-2Ol6LQ&ust=1400919146633519

    Oh Sehun : https://www.google.com/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&docid=OQMuB3H_dmQRnM&tbnid=FMqkmfpJ84a4nM:&ved=0CAUQjRw&url=http%3A%2F%2Fsehunhunhanexo.tumblr.com%2Fpost%2F44597502969%2Fwhy-stan-oh-sehun&ei=3wR_U_emDdGPuAT32ICAAg&bvm=bv.67720277,d.c2E&psig=AFQjCNHzwg1A6G8VO30Aazdn64kxHE5D2Q&ust=1400919461187412

    Oh Sena(OC) : https://www.google.com/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&docid=KwQGbiief4t7fM&tbnid=2YBUJD6JPveM2M:&ved=0CAUQjRw&url=http%3A%2F%2Finikorea.blogspot.com%2F2011%2F12%2Fjang-geun-seok-jadi-duta-nuklir.html&ei=0wd_U-ahA5CWuASEgoKwCg&bvm=bv.67720277,d.c2E&psig=AFQjCNEvak5OaSXuxFYZlLZ6sdviN38C2g&ust=1400920325379442 (sebenarnya sih fotonya bukan oc. tapi artis korea waktu masih kecil)

    Xi Luhan : https://www.google.com/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&docid=eUa3CfRf0j7pLM&tbnid=zS6ThjZ7PztW6M:&ved=0CAUQjRw&url=https%3A%2F%2Fplay.google.com%2Fstore%2Fapps%2Fdetails%3Fid%3Dcom.andromo.dev68177.app302918&ei=1Ah_U8zdDo69ugTFv4HQBw&bvm=bv.67720277,d.c2E&psig=AFQjCNHU1mfM3UpZ6NZBSvLX6riS6Ia7Iw&ust=1400920454435307

    story ff: luhan dan yoona adalah sahabat sejak kecil. luhan mencintai yoona. tapi yoona hanya menganggap luhan sebagai sahabat. waktu yoona mengetahui sehun adalah kakak tirinya. yoona benar-benar terkeju dan luhan yang membantu yoona bangkit dari keterpurukkannya. setelah sehun dan jessica menikah, mereka pindah keluar negeri. setelah 8 tahun berlalu. yoona bertemu lagi dengan sehun dan sena(anak jessica dan sehun) tapi jessica sudah meninggal dunia saat melahirkan sena.

    genre: angst & romance

    quotes: –

    mianhe… kalau aku request mulu. abis aku suka banget sama poster yang kamu buat simple.

    gomawo…

  10. annyeong…
    boleh request? aku yang desypus19 itu gmail aku, ini yahoo aku*ok gak penting dan lagi gak ada yg nanya.

    boleh request lagi? aku request ditempat lagi ngak dibuatin. udah hampir 1 bulan. hehe…

    author: De_Pus19

    judul ff: A Thousand Years

    cast: Yoona dan Luhan(fotonya terserah kamu aja deh)

    story: yoona dan luhan adalah sepasang kekasih. tapi luhan sudah dijodohkan oleh taeyeon-kakak tiri Yoona. 5 tahun berlalu setelah pernikahan taeyeon dan luhan. yoona kembali, tapi saat ia kembali luhan sudah menderita sakit jantung dan yoona berniat mendonorkan jantungnya*kira-kira begitulah ceritanya.

    genre: angst & romance

    quotes: –

    kalo bisa posternya keliatan sad gimana gitu. hehe… sorry kalau ngerepotin. aku boleh gak langganan poster disini? hehe…

    gomawo~

    • maaf yaa aku baru buka wp..
      laptop aku nya lg rusak.. jd gabisa ngedit:( maaf bgt
      boleeh kok tp nanti yaa kalo laptop aku udh bener lg, soalnya png sm art2 nya disitu semua.. mian:(

      • iya gpapa kok…
        laptopnya kapan benernya?
        hehe…
        ffnya juga belum selesai kok
        kalo nunggu lama gak?
        tapi gpapa deh. abis waktu itu aku request. gak ada yg mau take hehe…
        aku tunggu sampai laptop kamu bener boleh?
        gomawo… maaf ngerepotin

      • annyeong…
        aku cancel ya posternya
        maaf banget…
        kapan2 aku request disini lagi
        sekali lagi mianhe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s